1. Имя и фамилия
Лили Адамс
2. Возраст
16 лет
3. Отделение и курс
Тёмное, 6-ой
4. Внешность
Светлые волосы до пояса. Зелёные глаза с задорной искоркой. Поистине ангельское личико. Небольшой, почти не заметный, шрам над правой бровью. Спортивная, подтянутая фигура. Красивые длинные ноги, Которые очень редко прячу за джинсами и длинными юбками(но такое тоже случается). Чаще хожу в коротких джинсовых комбинезонах, мини юбках, различных топах и туниках.В обуви отдаю предпочтение либо ярким кедам, либо сапогам и туфлям на головокружительной шпильке(на которой, кстати, передвигаюсь с такой же лёгкостью как и в кедах) Неотъемлемый атрибут длинные чёрные ногти!
5. Характер
Внешность за частую бывает обманчива. Большинство глядя на меня могут подумать: "О Господи, какое ангельское дитя!" И они будут жестоко разочарованы когда узнают мой истинный характер. Острый язык, прямолинейность, хитроумие, корысть и даже мстительность - вот качества которые мне характерны. Нет, конечно, если это будет в моих интересах, я могу быть милой, нежной, заботливой и доброй девушкой, но лишь до поры до времени.
Но не пугайтесь, если вам посчастливилось стать моим другом, вы всегда и во всем сможете на меня рассчитывать. За друзей я перегрызу(иногда и в прямом смысле этого слова, не зря ведь я тёмная) глотку любому!!!! Я очень общительный человек, легко нахожу общий язык с окружающими! Весёлая, позитивная и юморная (правда юмор частенько бывает чёрным, но к этому быстро привыкаешь) девушка.
Вот в кратце как-то так. Чтоб понять все грани моего характера нужно общаться со мной лично.
6. Биография
Моя фамилия это на совпадение. Я из той самой семейки Адамс. Когда я только родилась отец хотел от меня отказаться, т.к. внешность моя далеко не такая как у всех Адамсов. Но в разгар семейной драмы, в комнату ворвалась моя двоюродная тётя Мартиша и рассказала отцу, что у неё было видение по поводу меня. Тётя увидел, что меня ждёт великое будущее и я принесу своей семье славу. Отец прислушался к словам Мартиши и было решено оставить меня.
Мать меня обожает, наверное по тому что я единственный ребёнок в семье. Пока я была маленькой, она всегда старалась сделать так, чтобы я не попадалась на глаза отцу. При виде меня его настроение сильно ухудшалось, он дико злился и на лице его читалось отвращение. Поэтому дома приходилось сидеть тише воды и ниже травы. Но вот когда мама отправляла меня к тётушке Мартише и дядюшке Гомесу, вот тут начиналось веселье. Я могла делать что захочу. Специфичность моего семейства естественно накладывало отпечаток на характер моих развлечений. С дядей мы взрывали поезда, с тётушкой варили различные зелья, а с кузенами мы развлекались различными пытками)))
В 9 лет я поняла, что не хочу больше жить дома с родителями, о чем им тут же и сообщила. Отцу было всё равно, а вот мама расстроилась. Мне пришлось долго убеждать её что у дяди с тётей мне будет лучше, и в конце концов она со мной согласилась. Мне было жаль расставаться с мамой, но жить с отцом сил больше не было...
И вот после года жизни с дядей и тётей во мне проявились магические способности...Однажды, когда я в очередной раз пытала своего кузена Пагсли, а он никак не хотел биться в конвульсиях, с моих пальцев сорвалась огромная красная искра и довольно сильно стукнула кузена между глаз. Через пару дней мне пришло письмо из Тибидохса, что со следующего учебного года я смогу начать обучение магии. Радости моей и всех родных не было предела. Отец наконец-то вспомнил обо мне и захотел помириться, но я была непреклонна. Я для себя решила уже давно, что домой не вернусь! Последний год перед школой пролетел не заметно...
Уже 5 лет как я учусь в Тибидохсе. Досихпор не могу понять пророчества Мартиши по поводу моего великого будущего. Да я даже учусь посредственно...Но ничего поживём увидим.
7. Индивидуальные способности
Отлично летаю. Варю превосходные зелья.
Достойно владею тёмной магией.
Сейчас тренируюсь в телепатии.
Мечтаю овладеть некромагией(есть неплохие задатки)
8. Животные
Карликовый белый кролик-Роджер
9. Личный статус
Моя жизнь-моя игра, которая зачастую грязная и жестокая
10. Как часто будете приходить?
Думаю что довольно часто, может быть даже каждый день(как мне здесь понравится )
11. Связь с вами (мыло или аська)
Аська 588399911, мэйл wwwOlechkin@mail.ru