Тибидохс - школа магии и волшебства

Объявление

ПОГОДА:
Конец августа. Дует теплый ветер
ВРЕМЯ В ИГРЕ:
10 августа.
ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ:
Ученики прилетают в Тибидохс. Все готовятся к новому учебному году. Сейчас ужин.

Список занятых ролей
Регистрация новых учеников
Регистрация новых учителей
Запись в сборную Тибидохса по драконболу

Обьявления Админов.
Админы: Рита Шито-Крыто, Таня Гроттер

Модераторы: Лиля Златер, Жанна Аббатикова, Лена Свёколт

Открыта регистрация в Тёмное и Светлое отделения. Нужна регистрация учителей. Очень нужны мужские персонажи. Рекламим под своими никами, или ником Рекламка с паролем 1111. ВНИМАНИЕ! Всем, кто будет играть отписаться в темке Перекличка (Чистка Форума)!

Админ Модератор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс - школа магии и волшебства » Анкеты » Анкета для учеников

Анкета для учеников

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

1. Крис Тено
2. 19 лет
3. Светлое отделение,6 курс
4. Светлые золотистые волосы, короткая стрижка, красивые четры лица.На первый взгляд может показаться парнем, но она - девушка)))
5. Суровый, но тем не менее мягкий, но, увы, не для всех.Перевелась из другой школы в Тибидохс из-за драматичнских обстоятельств...
6. Единственный ребенок в богатой семье. Росла в достатке,но в 13 лет проснулись магические способности и она отправилась в школу Магиию
7. Разное.
8. -
9. Статус - одиночка
10. Как можно чаще))
11. Kristi1312@yandex.ru

Принята
                                        ~Рита~

0

32

1. Имя и фамилия -Гелата
2. Возраст - незнаю сколько на самом деле, пусть будет 12
3. Отделение и курс - светлое, 1 курс
4. Внешность- см ав
5. Характер - добрая, справедливая
6. Биография- эээ... валькирия!
7. Индивидуальные способности- валькирия исцеляющего копья
8. Животные - лебедь, волк
9. Личный статус- ~Валькирия исцеляющего копья~
10. Как часто будете приходить?- каждый день постараюсь
11. Связь с вами (мыло или аська) - tangro95@mail.ru  272904211
Внешность не описана. Характер поподробнее и биографию хотя бы в двух строках описать. Отредактируй, пожалуйста, и будешь принята.
(с) Grotter.

0

33

Имя и фамилия:
Вика Рыжова
Отделение и курс: Светлое, 4 курс
Внешность: Красивая маленькая девочка с рыжими волосами. Зеленые глаза подчеркивают пушистые ресницы. Стройная фигура.
Косметикой не пользуется( ей это не нужно ). Красивое лицо с мягкими чертами лица.
Характер: Веселая и очень болтливая девочка. С ней не соскучишься. Очень любопытная.
Биография: Вика родилась в весьма обычной семье.Один раз сказала, чтобы мой друг пробежал 222 км и к моему удивлению
он пробежал их за секунду. Узнав о моих способностях меня забрали в Тибидохс. Помню как познакомилась с Таней Гроттер . В общем я очень запоминающая девочка.
Индивидуальные способности: Все что я скажу исполнится в тот же миг.
Животные: нет
Личный статус: ~ Рыжая бестия ~
Как часто будете приходить: постараюсь приходить всегда
Связь с вами: смотрите в профиль.

0

34

1) AmmyLee Shwarz (для друзей просто Эмми)
2) 25 января буде 16
3) Темное отделение, 6 курс
4) Симпатичная девченка, со светлой кожей и зелеными глазами. Волосы черные, длинные. При желании могу материализовать крылья. Чем то похожа на Гробыню)
5) Немого сдержаный, но дружелюбный характер. Душа компании. Умею находить общие темы для разговора с любым человеком. С друзьями и любимыми нежная и ласковая, но могу быть вулканом эмоций для негативно настроеных особей)
6) Родилась в семье темного стража и светлой стражихи, но с детства проявляля способности елементарного мага и некромагини. В Тибидохс попала когда пыталась найти других некромагов, в следствии чего пострадало несколько лопухоидных поселков.
7) Крылья и острый языкок)
8) Животных нет
9) Нет ничего вудее вуду)
10) Раза 2 в неделю)ъ
11) amytania@mail.ru

Отредактировано AmmyLee (2008-01-13 20:38:34)

0

35

1. Имя и фамилия
Ольга Кот
2. Возраст
18 лет
3. Отделение и курс
светлое, 6 курс.(на первых 3 курсах была на темном)
4. Внешность
Рыжие волосы спускаются по плечам и заканчиваются в районе пояса. очень красивые зелёзные глаза. только добрые черты лица присутствую в ней, не смотря на хитринку в улыбке и блеске в глазах.
обычно одевается в джинсы и какие-то симпотные кофточки или свитерки.
5. Характер
Спокойная, добрая и отзывчивая, обожает хорошую компанию, очень настойчива.
6. Биография
Обычная девчонка с немалыми способностями в магии, сама захотела учиться магии, но в ней проснулась мания к некромагии и только Медузия смогла ее вытащить. Родителей у нее не было с самого рождения, а жила она с сестрой.
у нее не было парня, но любили ее многие, находили в ней того чего не было  других!
7. Индивидуальные способности
подзеркаливание...
8. Животные
нема
9. Личный статус
Забытая, но любимая...
10. Как часто будете приходить?
каждый день
11. Связь с вами (мыло или аська)
327448605
Напиши побольше про характер, и сразу будешь принята.
Таня.

0

36

Вай, а моя анкета? Мя вобще кто то собирается пинимать?)))

0

37

1. Имя и фамилия
Лейко Блер
2. Возраст
15лет
3. Отделение и курс
Темное.5курс
4. Внешность
1. Имя и фамилия
Лейко Блер
2. Возраст
15лет
3. Отделение и курс
Темное.5курс
4. Внешность
http://i043.radikal.ru/0803/95/b5981bea6a6e.jpg
У девушки средней длинны каштановые волосы и темно-синии большии глаза.На лице иногда появляеться легкая улыбка....скорее даже ухмылка.В одежде предпочитает холодные цвета.Что бы не выделяться из толпы.Всегда носит с собой сумку на которой весят всевозможные значки
5. Характер
Лейко замкнута в себе и не любит открывать перед кем то душу.Но зато она хороший слушитель.Всегда может дать хороший совет, но навязыватьтся лучше не надо, а то дас такой совет что оберешся проблем.Девушка всегда находится одна.Не любит шумных компаний, и крики.Лейко уравновешенна и очень сообразительная и хитрая.Она не ввзязываеться в какие либо споры и конфликты, но если такое случаеться то с легкостью выходит сухой из воды.
6. Биография
Лейко была всю жизнь одна и не когда не знала что такое радость и счастье.Ее родители умерли и она оказалась у своих родственицчков.Из-за того что родители девочки работали в крупной фирме, то ей осталось не малое наследство.Но она так и не увидела этих денег.Родственики как только получили деньги уехали из страны.А из-за своей жадности спалили дом Лейко.Девушка как рас спала ничего не подозревая.Проснувшись от дыма она выбежала из комнаты и уже была около входной двери как ей перегородла дорогу стена огня.Девушка оказалась в западне и умерла.Именно в это время за ней прилетела Медузия
Игра на магической скрипке и IQ намного выше нормы
8. Животные
Нет
9. Личный статус
~YA HOOею!~
Надеюсь что часто)))
Ася:383588919

Отредактировано Leiko (2008-03-14 18:24:22)

0

38

1. Имя и фамилия - Cарычева Ирина, но все называют Ира.
2. Возраст - 16 лет
3. Отделение и курс - Светлая, 6 курс.
4. Внешность - Волосы длинные, прямые, шатеновые. Глаза большие, синие. Носик маленький, вздёрнутый. Фигура стройная. Ноги прямые. Не высокого роста. За левым ушком маленький шрам. На плече татуировка в виде буквы И вокруг которой крутяться (в прямом смысле слова) маленькие звёздочки.
5. Характер - Общительная. Спокойная. Но если довести могу таких бет наделать. Не люблю когда кого-то обижают. Если мне кто нить скажет что нибудь обидное я скорей всего не обращу внимание, но бывают случаи когда я могу взбесится. И если этот случай настанет то бигите от меня по дальше.
6. Биография - В 10 лет узнала о магии. Я превратилась в собаку. А сейчас я могу превращатся в кого пожелаю. Силу я слава богу могу контролировать. Мама была светлым магом, а отец тёмным наполовину некромаг. Родители не хотели меня отдавать в школу и по этому обучали дома. Но месяц назад они погибли и вот теперь я в Тибе. От мамы мне осталось её кольцо и цепочка защиты. Она защищает от запуков, зглазов и прочей ерунды. От папы же остался кинжал. Он мне его подарил на тренадцатое день рождение для того чтобы я могла защититься. Ещё от него точнее от прапрапрабабушки остались крылья на которых я летаю. Бабушка была светлым стражем и крылья передовались по светлой линии. Но так как все до меня по отцовской линии были тёмными они хранились у моего папы. А когда папа понял, что тёмной мне не стать отдал их мне.
7. Индивидуальные способности - Превращаюсь в животных.
8. Животные - Я сама как животное.
9. Личный статус - <Борзая>
10. Как часто будете приходить? - Незнаю. Я учусь со 2 смены и у меня брат старший которого не выгониш из-за компа. Но постараюсь бывать тут часто.
11. Связь с вами (мыло или аська) - 463300141.
У меня нет желания придираться. Приняты, и скорее начинайте игру. ТГ.

0

39

1. Имя и фамилия: Маргарита Припятская
2. Возраст: 11 лет
3. Отделение и курс: 1 курс, Светлое
4. Внешность: девочки с длинными волосами под стрижку "каскад" Тёмно-каштанавого цвета, глаза-тёмно-карие.
5. Характер:скрытная,стеснительная.
6. Биография:...незнаю даже...
7. Индивидуальные способности:при всех лопухоидах прыгнула на верхушку дуба.
8. Животные:морская свинка
9. Личный статус:_Кошка Гуляящая Сама По Себе_
10. Как часто будете приходить?:через день
11. Связь с вами (мыло или аська):420425352

0

40

1. Пипа Дурнева (полное имя Пенелопа  :D )
2. 16 лет
3. темное отделение,  6 курс
4. Не очень симпатичная девушка, настолько полная, что без помощи 5 измерения в брюки не влазит! Лицо в жутких прыщах, но будим с этим бороться!!!
5. Ее "милый" и "добродушный" характер проявлялся еще в раннем детстве, когда она отпиливала головы куклам и пыталась отпилить папе, а также вытирала испачканные мороженым руки о брюки его делового костюма. Очень балованная и капризная девочка, с неприятным характером. В Тибидохсе взбалмошная Пипа изменилась в лучшую сторону, поумнела, стала интересоваться тибидохскими парнями и любовной магией!!! Единственная кто может нахомить Поклепу =) Обожает покупать одежду (больше 2 раз не одевает)
6. Жила среди лопухоидов, верховодила в школе, издевалась над Таней. Потом, правда, стала ее бояться, особенно после случая с приведениями и летающим клеем.  Влюблена в Гурия Пуппера. В Пипе обнаружилась интуитивная магия после того, как она телепортировала магвоката Хадсона и магнитезеров, ее забрали в Тибидохс. Очеь близка с мамой Нинель Дурневой - постоянно с ней на зудильниковой  связи. Отец - Герман Дурнев председатель В.А.М.П.И.Р. Живет в одной комнате с Гротершей и мадам Склепп. Занимается отдельно с Сардеолькокопалом и Меди, но предпочитает посещать занятия с 6 курсом. Нравится Генка Бульонов!
7. Интуитивная магия
8. В Москве такса Полтора Километра
9. !!!Попадешь под горячую руку - улетишь под горячую ногу!!!
10. Очень часто
11. Anet-666@mail.ru

0

41

1. Эка
2. 16 лет
3. Светлое 6 курс
4. Длинные волнистые черные волосы.Большие глаза темные.не много пухлые губы.Одета в беленькое платице до колен.Волосы иногда собраны иногда распущены.Телосложения стройного.
5. Характер мягкий,но терпения не у всех людей большое!Щедрая.решительная.Всегда доводит дело до конца.Упорная.Почти ни когда не плачит.
6. Эка родилась во Франции.Мама Энни и папа Джорж.Сами родители лопухоиды.Эка попала в Тибидохс за то что ее разозлил во дворе мальчик очень сильно.И этот мальчик...короче оказался на километр от нее.Стихия воздух!Эка в ходила в лопухоидную школу.Была ударницой.Ходила в музыкальную школу.В танцевалку.
7. Стихия воздух
8. беленький пушистый котенок.
9. ♥•Свет во тьме•♥
10. Каждый день
11. мыло

0

42

1.Имя и фамилия:
Пипа Дурнева.
2. Возраст:
16 лет
3.Отделение и курс:
темное,6
4.Внешность:
не высокая,полная брюнетка с зелёными глазами. Не обладая блистательной внешностью, Пипа всегда умудряется встречаться с несколькими парнями.
5. Характер:
Вспыльчивая девушка при помощи интуитивной магии, способна разнести всю комнату. Так что лучше её не злить!
6.Биография:
Пипа( Пинелопа Дурнева):
Родилась в обычной лопухоидной семье,сестра Тани Гроттер.С недавних пор её папа Герман Дурнев является почётным председатилем
В.А.М.П.И.Р.Мама- Ненель Дурнева,обажает свою дочурку. Пипа попала в Тибитохс в 14 лет, защитив своего возлюбленого Гурия Пуппера от магнетизёроз с помощью интуитивной магии.
7.Индивидуальные способности:
С магией есть кое-какие проблемы  и сложные заклинания не всегда срабатывают, а вот с интуитивной магией всё в порядке! "Приступы" интуитивной магии срабатывают когда Пипа рассержина.
8. Животные:
Такса - Полтора Километра.
9. Статус:
"Тёмненькая"
По возможности,скорей всего каждый день.
Ася - 461483490

0

43

1.Имя фамилия:Семь-пень-дыр
2.Возраст:16 лет
3.Отделение и курс:темное,6
4.Внешность:Ачоравательный бландин с набитыми карманами денег
5.Характер:Жадный
6.Биография:С раннего детства Семь-Пень-Дыр отличался несвойственной его возрасту деловитостью и жаждой денег. Он не любил их тратить, ему доставляло удовольствие обладать деньгами. Даже в Тибидохсе он нашел для себя выгодный бизнес: давать деньги в долг  под проценты. Возможно, это и определило его дальнейшую судьбу. После окончания Тибидохса, Пень улетает в мир лопухоидов, где пытается заработать при помощи магии и спекуляций. Однако действует неосмотрительно, сталкивается с магмафией и вынужден скрываться в Тибе. Дела идут не важно, до тех пор, пока на свадьбе Гробки Пень не сталкивается с Глебом Бейбарсовым, который предлагает парню выгодное дело, больше смахивающее на аферу. Жуликоватый по натуре Пень соглашается, чувствуя азарт и жадность. Глеб устраивает его на работу в магбанке «Зеленка». Окруженный деньгами и золотом Семь-Пенгь-Дыр быстро завоевывает доверие и симпатию начальства и вскоре его назначают директором магбанка. Глебу необходим свой человек в магбанке, чтобы спокойно проводить все возможные спекуляции финансами. Сейчас Пень уважаемый человек и директор магбанка «Зеленка». Собирается поднакопить денег и выкупить магбанк у хозяев.
7.Индивидуальные способности:нету
8.Жывотные:нету
9.Статус:темный
10.Как часто будете приходить:Каждый может через день.
11.Связатса можно через icq:393-861-425

0

44

1. Имя и фамилия Карина Солнцева (все называют её Кэрри)
2. Возраст 15 лет
3. Отделение и курс Светлое, 4 курс.
4. Внешность Короткие рыжие волосы, ярко-голубые глаза, стройная фигура, длинные ноги.
5. Характер Кэрри - вспыльчивая, довольно заносяивя, но интересная девчёнка. Любит веселиться и модно одеваться. Любит животных и почти всегда в её комнате можно найти самых невероятных существ.
6. Биография в девять лет у Карины появились способности к огненной магии. Тогда её и забрали неизвестные волшебники проводившие опыты над юными дарованиями. Там гены Кэрри скрестили с генами драконов и отправили домой. Но дома Карина прожила не долго. В один прекрасный (или ужасный)))) день она очень рассердилась на родителей, и вот тут то сказались гены драконов: она превратилась в нечто среднее между драконом и человеком и подпалила квартиру. Тогда её и забрали в Тибидохс.
7. Индивидуальные способности магия огня. Когда злиться и иногда по желанию превращается в получеловека-полудракона. В таком состоянии может управлять всеми огненными животными (драконами, жар-птицами, саламандрами и т.д.)
8. Животные кот Барбарис
9. Личный статус ~В огне не горит~
10. Как часто будете приходить? Постараюсь каждый день
11. Связь с вами (мыло или аська) ася:375234342

В образе человека:   http://i058.radikal.ru/0903/36/881b41430f83.jpg

В образе получеловека-полудракона: http://s59.radikal.ru/i163/0903/68/1f05d60f8ccc.jpg

0

45

ОФФ: Меня приняли???? Эм?

0

46

1. Имя и фамилия
Анастасия Гроттер
2. Возраст
15лет
3. Отделение и курс
Светлое. 5 курс
4. Внешность
Милое личико, правильные черты лица. кошачьи глаза хамеллион, длинные ресницы...Прямые очень хорошие длинные волосы, которые имеют свойство каждый день менять цвет, независимо от магии. Ногти не длинные, но аккуратно подстриженные, черного цвета. Настя достаточно стройная, у неё длинные ноги. Также всегда мягкая кожа. Настя чуть-чуть подкрашивает глаза .Девушка не считает себя слишком красивой. Она достаточно высокая- метр семьдесят( иногда этого хватает, чтобы выделиться из толпы).
  Одевается Настя скромно, но со вкусом. В гардеробе у неё несколько разных джинсов, много ковт разного фасона и цвета. Драконбольный комбинезон. На ногах у неё обычно кеды, (в чемодане несколько кед разных цветов) где-то там же завалялись сапоги бежевого цвета. У неё 3 большие сумки через плечо. Настя всегда с собой носит папку для записи песен.
5. Характер
Добрая, общительная, всегда может помочь, свтлый маг, этим все сказанно. Бойкая, упрямая как стадо баранов, твердо настаивает  на своем решении, трудно отговорить от какой-то идеи если она захотела ее исполнить. Очень верная, если полюбит, то очень на долго.
6. Биография
Настя - дочка великолепных белых волшебников Леопольда и Софьи Гроттеров и сестра Тани Гроттер. Когда ей еще не было года, на ее родителей напала Чума-дель-Торт и убила их. Саму же Настю ей убить не удалось, так как она просто телепортировалась. Оказалась она в приюте отдалённого городка. Девушка начала увлекаться пением. И однажды, когда ей было одиноко, она попробовала сочинить свою песню. Настя быстро записала мелодию и спела её. случилось чудо- то, что пелось в этой песне, произошло по-настоящему. Это быстро заметили в Тибидохсе, и 10-летнюю девочку забрали в школу.
Если Настя захочет, то то, что поётся в её песнях происходит по-настоящему.
8. Животные
нету=(
9. Личный статус
::Огонь внутри, пожар снаружи::
каждый день постараюсь..
ana-morgunova@yandex.ru

Отредактировано Nastya)) (2009-04-30 12:03:26)

0

47

Так меня принимают???

0

48

1. Имя и фамилия
Лилитана Вольская, для друзей просто Лил
2. Возраст
13 лет.
3. Отделение и курс.
Тёмное отделение 1 курс.
4. Внешность
Волосы чёрные лахматые, кожа смуглая, глаза синие, рост 156см, вес 40кг, фигура угловатая.
5. Характер
Безбашеный, не синтементальна, лезу куда надо и не надо.
6. Биография
Вроде принцеса из дому збежала к вам прибежала.
Менять внешность.
8. Животные
собака чихуа-хуа - Хоня
9. Личный статус
                     Анкеты принимают:
                                         Рита Шито-Крыто
                                         Таня Гроттер

0

49

Привет,нигде не нашла где заполнять анкету,поэтому напишу тута :jumping:

0

50

1.Имя и фамилия
Маланья Нефертити
2.Возраст
15 лет
3.Отделение и курс
Отделение только тёмное,а курс думаю 3
4.Внешность
Высокая смуглая девушка с тонкими чертами лица,длиными чёрными волосами и красивыми серыми глазками.
5.Характер
Сильный,можно сказать даже стальной,где-то даже очень
6.Биография
Родилась в обычной лопухоидной семье,но при поездке в Египет была потерянна своей неродивой мамашей и воспитывалась египетскими жрецами в катакомбах.
7.Индивидуальные способности
Управлять разными видами магии и зеркалить мысли
8.Животные
Ручной сфинкс
9.Личный статус
Просто хорошая девочка
10.Как часто будете приходить
Думаю очень очень часто
11.Связь с вами
641334598

0

51

ТАК Я НЕ ПОНЯЛА МЕНЯ ПРИНЯЛИ ИЛИ НЕТ????????

0

52

1. Имя и фамилия
Адриана Тёмная
2. Возраст
18
3. Отделение и курс
тёмное отделение,3й курс
4. Внешность
длинные чёрные волосы,небольшого роста(примерно 160 см),чёрные глаза без белков,светятся в темноте,длинные острые ногти,тату на шее на латинском языке-Oderint, dum metuant(пусть ненавидят,лишь бы боялись)чуть смуглая кожа,белоснежные зубы с чуть удлиннёнными клыками,приятный голос,чуть с хрипотцой
5. Характер
одиночка,редко кого-то подпускает к себе,ни с кем не советуется,никого не о чём не спрашивает,одинокий человек загадка с чёрным юмором
6. Биографияется,
с раннего детства обучалась некромагии родной матерью,после её смерти одичала и жила в тёмном лесу
некромаг-оборотень.может материализовывать крылья при необходимости,читает по глазам
8. Животные
летучая мышь
9. Личный статус
лучше не связываться
часто
uin: 367111326

0

53

1. Имя и фамилия
Лили Адамс
2. Возраст
16 лет
3. Отделение и курс
Тёмное, 6-ой
4. Внешность
Светлые волосы до пояса. Зелёные глаза с задорной искоркой. Поистине ангельское личико. Небольшой, почти не заметный, шрам над правой бровью. Спортивная, подтянутая фигура. Красивые длинные ноги, Которые очень редко прячу за джинсами и длинными юбками(но такое тоже случается). Чаще хожу в коротких джинсовых комбинезонах, мини юбках, различных топах и туниках.В обуви отдаю предпочтение либо ярким кедам, либо сапогам и туфлям на головокружительной шпильке(на которой, кстати, передвигаюсь с такой же лёгкостью как и в кедах) Неотъемлемый атрибут длинные чёрные ногти!
5. Характер
Внешность за частую бывает обманчива. Большинство глядя на меня могут подумать: "О Господи, какое ангельское дитя!" И они будут жестоко разочарованы когда узнают мой истинный характер. Острый язык, прямолинейность, хитроумие, корысть и даже мстительность - вот качества которые мне характерны. Нет, конечно, если это будет в моих интересах, я могу быть милой, нежной, заботливой и доброй девушкой, но лишь до поры до времени.
Но не пугайтесь, если вам посчастливилось стать моим другом, вы всегда и во всем сможете на меня рассчитывать. За друзей я перегрызу(иногда и в прямом смысле этого слова, не зря ведь я тёмная) глотку любому!!!! Я очень общительный человек, легко нахожу общий язык с окружающими! Весёлая, позитивная и юморная (правда юмор частенько бывает чёрным, но к этому быстро привыкаешь) девушка.
Вот в кратце как-то так. Чтоб понять все грани моего характера нужно общаться со мной лично.
6. Биография
Моя фамилия это на совпадение. Я из той самой семейки Адамс. Когда я только родилась отец хотел от меня отказаться, т.к. внешность моя далеко не такая как у всех Адамсов. Но в разгар семейной драмы, в комнату ворвалась моя двоюродная тётя Мартиша и рассказала отцу, что у неё было видение по поводу меня. Тётя увидел, что меня ждёт великое будущее и я принесу своей семье славу. Отец прислушался к словам Мартиши и было решено оставить меня.
Мать меня обожает, наверное по тому что я единственный ребёнок в семье. Пока я была маленькой, она всегда старалась сделать так, чтобы я не попадалась на глаза отцу. При виде меня его настроение сильно ухудшалось, он дико злился и на лице его читалось отвращение. Поэтому дома приходилось сидеть тише воды и ниже травы. Но вот когда мама отправляла меня к тётушке Мартише и дядюшке Гомесу, вот тут начиналось веселье. Я могла делать что захочу. Специфичность моего семейства естественно накладывало отпечаток на характер моих развлечений. С дядей мы взрывали поезда, с тётушкой варили различные зелья, а с кузенами мы развлекались различными пытками)))
В 9 лет я поняла, что не хочу больше жить дома с родителями, о чем им тут же и сообщила. Отцу было всё равно, а вот мама расстроилась. Мне пришлось долго убеждать её что у дяди с тётей мне будет лучше, и в конце концов она со мной согласилась. Мне было жаль расставаться с мамой, но жить с отцом сил больше не было...
И вот после года жизни с дядей и тётей во мне проявились магические способности...Однажды, когда я в очередной раз пытала своего кузена Пагсли, а он никак не хотел биться в конвульсиях, с моих пальцев сорвалась огромная красная искра и довольно сильно стукнула кузена между глаз. Через пару дней мне пришло письмо из Тибидохса, что со следующего учебного года я смогу начать обучение магии. Радости моей и всех родных не было предела. Отец наконец-то вспомнил обо мне и захотел помириться, но я была непреклонна. Я для себя решила уже давно, что домой не вернусь! Последний год перед школой пролетел не заметно...
Уже 5 лет как я учусь в Тибидохсе. Досихпор не могу понять пророчества Мартиши по поводу моего великого будущего. Да я даже учусь посредственно...Но ничего поживём увидим.
Отлично летаю. Варю превосходные зелья.
Достойно владею тёмной магией.
Сейчас тренируюсь в телепатии.
Мечтаю овладеть некромагией(есть неплохие задатки)
8. Животные
Карликовый белый кролик-Роджер
9. Личный статус
Моя жизнь-моя игра, которая зачастую грязная и жестокая
Думаю что довольно часто, может быть даже каждый день(как мне здесь понравится )
Аська 588399911, мэйл wwwOlechkin@mail.ru

0

54

1. Имя и фамилия:  Хелена Кваерк
2. Возраст: 16 лет
3. Отделение и курс: Светлое 6 курс
4. Внешность: привлекательная девушка с карыми глазами. Волосы коричневого цвета, не очень длинные. Стройная, следит за своей внешностью. Никогда не выйдет из комнаты в чем нибудь, но в то же время она не фанатически относится к вещам, прическам и макияжу.
5. Характер: Спокойная, веселая в одно время, а в другое создается впечатление что это не она: резкая, грустная, обидчивая. Старательно относится к учебе, хотя и не отличница. Сильная и твердая девушка.
6. Биография: Хелена родилась  18 апреля. Ее родители работают в Магфорде, на очень высоких должностях. Поэтому воспитанием девочки занималась няня Люсинда. Ее Хел боялась катастрофически. Однажды, когда ей было 6 лет, а родители как всегда были на работе, няня решила ее наказать. Она налила в ванную кипятка и бросила туда ее кошку Симону. Девочка разрыдалась, а Люсинда засмеявшись пошла смотреть телевизор. Хел достала не живую, связаную кошку и прижала ее к себе. Вдруг кошка ожила, а вода в ванной стала холодной. Не понимая что сделала, Хелена быстро прибежала к себе в комнату и спрятала кошку в коробку. Когда пришли ее родители, Люсинда сказала что это Хел кинула кошку в кипяток, а она пыталась помочь несчастному животному. Хелена пыталась что-то сказать, но родители как всегда ее не слушали. "- Негодная девчонка! - кричала няня - Ты наказана! Теперь ты не выйдешь из дома 4 месяца! Ах, у тебя день рождения завтра... Никакого праздника не будет!!! " на эти слова родители лишь пожали плечами, и пошли спать. Этой же ночью Хел вместе с Симоной, сбежала из дома. Она полгода жила на вокзале, пока в один момент ее не приютил у себя Джорджик, сторож вокзала. Детей у него не было, а жена умерла несколько месяцев назад. Хелена вновь не понимая как оживила ее. После этого девчонка начала за собой замечать способности, которых нет у обычных лопухоидов. Нет, о магии она знала, у нее даже получалось вырастить цветок за считаные минуты. Но она не знала что может холодить воду, или оживлять людей. Когда ей исполнилось 11, она встретила парня, им оказался Глеб Бейбарсов. С тех пор как они начали вместе учиться в Тибидохсе, девушка поняла что влюбилась.
7. Индивидуальные способности: Оживлять людей, животных. Холодить и замораживать воду и не только. Растить растенья из ничего
8. Животные: кошка Лейла ( дочь Симоны, трагично скончавшейся от старости))
9. Личный статус: ***Хелли***
10. Как часто будете приходить? Постараюсь часто
11. Связь с вами (мыло или аська) Katyazinyak@mail.ru

0

55

1. Имя и фамилия:  Сашуля Барс
2. Возраст: 15 лет
3. Отделение и курс:тёмное 5 курс
4. Внешность: милая девушка с зелёными глазами,длинными волосами цвета карамели
5. Характер: вредная,но не со всеми...весёлая.......наивная,но мстительная
6. Биография: родилась 15 августа.мать потомственную ведьму и отца наполовину лопухоида,наполовину волшебника убила ЧдТ.Сашеньку воспитала тётя сильный некромаг.дар от родителей и уроки тёти соединились внутри саши и образовали гремучую смесь.ей было трудно справится с этими способностями и,она постоянно попадала в переплёты,поэтому её забрали в Тибидохс,где очень способная девушка поразила всех своим огромным талантом быстро всему учится)))
7. Индивидуальные способности: обаяние,умение управлять людьми,управление светом,основы некромагии,крылья,возникающие при сильных эмоциях(поэтому часто путают со стражем света).чтение мыслей.смехом вырубаю кого угодно)))
8. Животные:йорк Марсель(милый,но злобный)
9. Личный статус: грешница
10. Как часто будете приходить? Постараюсь часто
11. Связь с вами (мыло или аська) barskova.90@mail.ru

Отредактировано сашуля барс (2011-07-20 20:55:43)

0

56

а как в игру играть???? помогите!!!!!!плиииз!!!!!

0

57

1. Имя и фамилия- Элиен Гёрнер
2. Возраст- 13
3. Отделение и курс - Тёмное отделение, 1 курс.
4. Внешность - Ярко-зелёные глаза, длинные волосы, иногда превращающиеся в змей, стройная фигура, гибкие тонкие пальцы, длинные ресницы, подведёные чёрным глаза, ярко-красные губы,на правой ладони большое родимое пятно в виде солнца.
5. Характер- весёлая, самовлюблённая, активная, дружелюбная, яркая, современная, умная, нетерпеливая.
6. Биография- родители маги, но долго это от меня скрывали, а когда я обнаружила свои способности, они отправили купидончика Поклёпу, на что тот ответил:"Ещё одна мамзель ведьмочка... Зомбировать их всех..." Прилетела сюда и мне сразу понравилось, весело тут)
7. Индивидуальные способности- умею летать, драконы меня обожают.
8. Животные- мини-дракончик Феликс.
9. Личный статус- СтЕрВоЗнО***:)
10. Как часто будете приходить?- каждый день.
11. Связь с вами (мыло или аська)- viola_zayka@mail.ru

0

58

Я принята или нет???

0

59

1. Анна Рубина
2. 16 лет
3. Светлое отделение
4. Средненькая,глаза зелёные,тонкие губы,всё время открытый рот.Длинноногая,с большой головой и крашенные алые волосы до локтей.Маленький нос и тааааалиииияя...Все писать на эту тему больше нечего.
5. Пронырливая,нагловатая,милая,весёлая,языкастая,смешливая.Болтушка,причём клиническая.Одевается в красный,жёлтый и рыжий.Может крепко врезать и кулаком,и сглазом)Красивая.
6. Жила с матерью,с отцом мамася развелась,когда мне было 10 лет.В 10 проснулись магические способности(в школе разболталась с подругой.Подробности не спрашивайте.
7. Заговариваю до смерти.В прямом смысле.
8. Хомяк Лола.Тайком затолкала в сумку.
9. Яркая,весёлая,но лучше не обижать.
10. Часто.
11. anutochkina_2001@mail.ru

0

60

А ГДЕ ВЗЯТЬ АНКЕТУ? ГДЕ ИГРАТЬ?

0

Вы здесь » Тибидохс - школа магии и волшебства » Анкеты » Анкета для учеников